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2017-03-01T21:57:58+01:00

Biscuit roulé sans gluten, sans sucre, façon bounty.

Publié par Nelly
Biscuit roulé sans gluten, sans sucre, façon bounty.

Pour 2 personnes

Biscuit :

45 g de farine de riz complet

15 g de fécule de maïs

2 oeufs

 

Monter deux blancs d'œufs en neige ferme. Fouetter grossièrement deux jaunes d'œufs et les ajouter délicatement aux blancs d'œufs. Ajouter les farines et remuer doucement avec un écumoire. Etaler sur une plaque et cuire au four à 180° pendant 8 à 10 minutes.

 

 

Crème Bounty:

1 boîte de lait de coco

30 g de fécule de maïs

200 g de lait d'amande

De la noix de coco râpée

 

Mélanger le lait d'amande et la fécule dans une casserole. Chauffer à feu doux jusqu'à épaississement. La consistance doit être celle d'une crème pâtissière. Laisser refroidir.

Ouvrir le boîte de noix de coco. Récupérer la crème sur le dessus et utiliser l'autre pour un autre plat. Ajouter la crème au mélanger précédent et fouetter quelques minutes. Verser la noix de coco râpée.

 

Montage :

Du chocolat noir , sans sucre

 

Etaler la crème sur le biscuit et roulez-le. Le mettre au congélateur 1 heure. Faire fondre le chocolat et versez-le sur le gâteau. Saupoudrer de noix de coco.

 

Biscuit roulé sans gluten, sans sucre, façon bounty.

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